Журнал «Корпорация развития Дальнего Востока»

Издание для резидентов ТОР и СПВ на Дальнем Востоке
В 2018 и 2019 годах журнал выпускался два и четыре раза в год соответственно. В 2020 году было принято решение делать электронную версию журнала на новой платформе с увеличением количества номеров до шести в год. Уверены, что новый формат будет не менее популярным и интересным для аудитории.
Смотреть все фотографии
Дальний Восток
2018

В середине 2018 года наше издательство получило предложение по созданию журнала для Корпорации развития Дальнего Востока. АО «КРДВ» подведомственно Минвостокразвития России и является управляющей компанией на дальневосточных территориях опережающего развития и в Свободном порту Владивосток. Учитывая наш интерес к регионам ДФО, мы с большим интересом приступили к работе над первым номером журнала.

Примечательно, что выпуск печатного издания должен был быть приурочен к Восточному экономическому форуму – 2018. Наша команда ежегодно принимает активное участие в подготовке форума: мы разрабатываем материалы для различных официальных мероприятий форума, создаем печатную продукцию, презентуем путеводители по Дальнему Востоку и другие издания, посвященные макрорегиону, выступаем партнером по различным проектам и многое другое. Первый журнал Корпорации развития Дальнего Востока также должен был стать частью нашей большой работы, связанной с форумом.

Структура сентябрьского номера стала определяющей для всех последующих номеров. Главная задача, которую мы ставили вместе с коллегами из КРДВ при подготовке материалов для журнала – это доступное информирование потенциальных резидентов ТОР и СПВ об инструментах поддержки. В каждом выпуске мы рассказываем о том, как стать инвестором на Дальнем Востоке, какие налоговые льготы и административная поддержка предусмотрены, делаем выборку главных новостей ТОР и СПВ, приводим конкретные показатели работы резидентов в регионах ДФО. И, конечно, ключевыми материалами, иллюстрирующими весь процесс ведения бизнеса, являются истории успеха уже состоявшихся резидентов ТОР и СПВ. Их пример, наверное, самое лучшее подтверждение тому, что на Дальнем Востоке можно не просто жить, но и заниматься любимым и успешным делом.

Для Корпорации развития Дальнего Востока большое значение имеет привлечение в регион иностранных бизнесменов. Поэтому корпоративный журнал, помимо русскоязычной версии, выходит на английском языке. А выпуск, приуроченный к Восточном экономическому форуму, мы делаем дополнительно еще на трех иностранных языках: китайском, корейском и японском. Кроме того, журнал выпускается и в электронном виде, чтобы посетители сайта АО «КРДВ» в свободном доступе могли прочесть любой из номеров.

В 2018 и 2019 годах журнал выпускался два и четыре раза в год соответственно. В 2020 году было принято решение делать электронную версию журнала на новой платформе с увеличением количества номеров до шести в год. Уверены, что новый формат будет не менее популярным и интересным для аудитории.
Давайте работать вместе! Связаться